금곡점 7월 생일을 축하합니다 ^^!

페이지 정보

profile_image
작성자 연세비앤이치과
댓글 0건 조회 9,288회 작성일 20-07-03 00:00

본문

안녕하세요

마음을 나누고 사랑을 심는 연세비앤이치과입니다~!

어느덧 6월이 끝나고 7월이 시작됐어요.

날도 습해지고 햇볕은 쨍쨍해지고... 이럴 때 일수록 건강을 더 잘 챙겨야겠죠?

저희 연세비앤이치과는 오늘 아침 회의시간이 끝난 후

7월 생일자들을 축하하는 시간을 가졌답니다^0^~!

오늘의 생일자는 데스크의 채원선생님과 진료실의 초은선생님!

ㅊㅇ선생님들의 생일이네요 ^,^~~!!

날이 더워서 그런지 두분 다 축 쳐져있어요...

이후에 생일 축하노래도 부르고 생일 초도 불었답니다

생일축하합니다~~~ 생일축하합니다~~!

초는 당연히 마스크는 끼고! 손으로 부채질해서 껐어요!~

사회적 거리두기!! 다들 지키고 계시죠?~

그리고 경영지원실에서 사주신 맛있는 초코케이크에용

정말 맛있더라구요,b 최고최고 초코가 꾸덕꾸덕하니 정말 제취향 !

맛있는 케이크 먹고 오후진료도 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.